Категории
Главная ОТЗЫВЫ

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Мария 03.11.2018 14:35
Спасибо большое за вкусный и красивый торт)Он действительно получился очень красивый,доставка порадовала привезли раньше,чем я ожидала,впереди у дочки день рождение и теперь думать где заказывать непридеться,будем Постоянными клиентами)

Ответ:
Мария, спасибо за доверие! Конечно обращайтесь, всегда будем рады!
А также мы присоединяемся к поздравлениям, для Вашего Рыбака)

Алексей 14.09.2018 19:15
Приветствую! Заказ №19273738, Торт как с картинки!!! Очень вкусный!! Получатель счастлив, а это главное! Всё супер! Буду еще заказывать! Доставка на высшем уровне! Спасибо ребята!

Ответ:
Спасибо за отзыв Алексей, мы рады, что черепашка понравилась)

София 14.09.2018 10:44
Доброе утро! Хотела выразить огромное спасибо за торт! Улетел за 10 минут! Даже не успела его сфотографировать( Он был божественный! Огромное спасибо за вашу помощь! Вы попали в точку! One love!

Ответ:
Всегда пожалуйста, Обращайтесь!

Мария 03.09.2018 10:48
Добрый день. Родители и дети в восторге от торта, еще раз большое спасибо!

Ответ:
Всегда пожалуйста, Обращайтесь!

Марина 04.06.2018 10:57
Огромное спасибо за позитив ! Именниник был слегка ошарашен (особенно когда фары загорелись) Качественная работа и очень вкусная начинка ))))))

Анна 18.05.2018 23:30
Хочу Выразить огромную благодарность мастерам Вашей кондитерской, сегодня мы в очередной раз убедились что у Вас работают настоящие профессионалы. Сегодняшний торт был бесподобен и по качеству исполнения и по вкусу!
P.S Юбиляр не разрешил есть фигурки, а аккуратно вырезал и положил в морозилку))

Ответ:
Правильно фигурку можно засушить и оставить на память)

Биана 02.03.2018 02:28
огромное спасибо, вам за чудесные и вкусные торты. Первый торт я заказывала на 09.10.2017 - свинку Пеппу для дочки. Огромное спасибо, что учли пожелания и подсказали как оформить все не только красиво и главное вкусно!
Второй раз заказала на 21.12.2017 - человек паук для сына! Все было фантастически вкусно.
Дети как и первый раз умяли торт за полчаса. Пожалуйста продолжайте печь так же вкусно!!! Желаю вам процветания????

Ответ:
Биана большое спасибо за отзыв! Очень приятно и волнительно когда наши работы так нравятся! )))

Ирина 27.01.2018 01:46
Доброй ночи! Хочу написать свой отзыв о работе с компанией Тортарик.ру.Торт удался для дочки на славу и красивый как я и заказывала,и ооочень вкусный.Привезли всё вовремя без задержек.Единственный минус в нём был я просила на торте написать 12 лет,но её не было!!!Учтите вашу ошибку!!!А так большое вам спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв Ирина. Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

Максим 18.11.2017 19:54
Я тоже приношу извинения за не совсем корректный вчерашний отзыв. Торт был действительно очень вкусный, всем реально понравилось и исполнение и вкус! Я обязательно буду заказывать у Вас!

Ответ:
Конечно! Обращайтесь, будем рады!

Максим 18.11.2017 03:22
А с доставкой опоздали! По торту вопросов нет и вкусный и красивый. Но на 15 минут опоздали! Я надеюсь в следующий раз Вы учтете этот момент! С днем рождения Меня Ураааа!

Ответ:
Здравствуйте Максим!
Я присоединяюсь к поздравлениям по случаю Вашего дня рождения и приношу извинения за задержку в доставке. Причиной опоздания стали непредвиденные форс мажорные обстоятельства. В этой связи я гарантирую. (в случае повторного Вашего заказа) привезти торт точно ко времени!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!