Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Биана 02.03.2018 02:28
огромное спасибо, вам за чудесные и вкусные торты. Первый торт я заказывала на 09.10.2017 - свинку Пеппу для дочки. Огромное спасибо, что учли пожелания и подсказали как оформить все не только красиво и главное вкусно!
Второй раз заказала на 21.12.2017 - человек паук для сына! Все было фантастически вкусно.
Дети как и первый раз умяли торт за полчаса. Пожалуйста продолжайте печь так же вкусно!!! Желаю вам процветания????

Ответ:
Биана большое спасибо за отзыв! Очень приятно и волнительно когда наши работы так нравятся! )))

Ирина 27.01.2018 01:46
Доброй ночи! Хочу написать свой отзыв о работе с компанией Тортарик.ру.Торт удался для дочки на славу и красивый как я и заказывала,и ооочень вкусный.Привезли всё вовремя без задержек.Единственный минус в нём был я просила на торте написать 12 лет,но её не было!!!Учтите вашу ошибку!!!А так большое вам спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв Ирина. Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

Максим 18.11.2017 19:54
Я тоже приношу извинения за не совсем корректный вчерашний отзыв. Торт был действительно очень вкусный, всем реально понравилось и исполнение и вкус! Я обязательно буду заказывать у Вас!

Ответ:
Конечно! Обращайтесь, будем рады!

Максим 18.11.2017 03:22
А с доставкой опоздали! По торту вопросов нет и вкусный и красивый. Но на 15 минут опоздали! Я надеюсь в следующий раз Вы учтете этот момент! С днем рождения Меня Ураааа!

Ответ:
Здравствуйте Максим!
Я присоединяюсь к поздравлениям по случаю Вашего дня рождения и приношу извинения за задержку в доставке. Причиной опоздания стали непредвиденные форс мажорные обстоятельства. В этой связи я гарантирую. (в случае повторного Вашего заказа) привезти торт точно ко времени!

Мария 09.09.2017 01:34
Спасибо Вам, Вы учли все наши пожелания и торт получился в полнейшем соответствии наших ожиданий, даже лучше)! Хочу отметить менеджера Андрея-понял все сразу и предложил лучшие варианты по оформлению. Мы рады что познакомились с Вами. Будем всем Вас советовать. Забыла про вкус- начинка искушение просто бесподобна, торт был съеден полностью за очень короткое время ( хотя по весу было с запасом). Ещё раз спасибо Тортарик и всем кто причастен к этому шедевру!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв Мария!

Милана 04.08.2017 09:28
Шедеврально!!!!!
Спасибо Вам!!!
Торт потрясающий, очень, очень, очень Вкусный!

Ответ:
Милана, а Вы переживали)
Спасибо за отзыв.

Кристина 01.08.2017 12:33
Здравствуйте!
Выражаю Вам благодарность от всей нашей семьи. Отличный вкус и качество исполнения на такой высоте, что мы даже и не представляли. Нам все очень понравилось. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Здравствуйте!
И Вам, спасибо!

Дарья 02.06.2017 10:44
Добрый день) спасибо вам огромное за тортик. Он оооочень понравился нашим гостям, ушёл весь, до последнего кусочка за 10 минут)) очень вкусный и свежий. Будем вас всем рекомендовать.

Ответ:
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вам понравилось.

Ирина 12.04.2017 22:16
Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!! За прекрасный торт!!! Вкус великолепен!) он разошёлся на ура). И по дизайну Вы все сразу поняли и воплотили в реальность!). Благодарю Вас от всей нашей компании! Процветания Вам! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Ответ:
Всегда пожалуйста и спасибо Вам Ирина за отзыв, мы рады что Вам понравилось!

Екатерина 05.04.2017 01:49
Здравствуйте, хочу пожелать вам дальнейшего процветания и радовать всех своими шедеврами. Спасибо за торт с мишками, он оказался очень вкусным, приятный привкус начинки шоколадное искушение оставался у меня и на следующий день. Я вообще никак не могла забыть этот вкус. Я аплодирую мастеру.

Ответ:
Спасибо Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!