Категории
Главная ОТЗЫВЫ

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена 05.06.2019 09:27
А нашей семье торт абсолютно не понравился! Не вкусная начинка, очень жесткая сверху мастика толстенным слоем. К тому же, у всех, кто ел этот торт расстроился живот!!! Уж не знаю из каких "натуральных" продуктов ваши торты, но ТАКИХ ДЕНЕГ они точно не стоят!!!!

Ответ:
Здравствуйте Елена!
Вы не оставили Ваш контактный номер или хотя бы номер заказа, а так же email который Вы оставили НЕ существует!
Прошу Вас выйти на связь, что бы попытаться разобраться в этой ситуации!

Оксана 11.02.2019 11:56
Добрый день! Заказывали дочке на день рождения торт в виде собачки Мопса в кондитерской "Тортарик". Когда мы получили торт, дети и взрослые были в таком восторге, что даже сказать словами не могли. Собачка Мопс была копия просто с фото, даже лучше, чем на фото. Дети просто обалдели от такой красоты, смотрели раскрыв рот! Теперь о начинке. Начинка Чизкейк с клубникой. Единственная кондитерская из всех, куда я обращалась согласны были на эту начинку. Все мне говорили одно и тоже, что такой торт не может быть с начинкой Чизкейк, так как много сверху мастики, как я поняла. Но, в кондитерской Тортарик всё получилось на отлично. Чизкейк удивительно вкусный. Все в таком восторге от такой легкости во вкусе, и назвали его самым вкусным тортом. Очень довольны. Жаль, что от торта осталась только фотка на память. Спасибо всем сотрудникам кондитерской за талантливый и творческий труд. Спасибо Андрею, обслуживание на высшем уровне, все рассказал, объяснил, посоветовал, все оформил правильно, доставка курьером была вовремя, спасибо курьеру, очень вежливый и аккуратный. Буду всем свои родным, друзьям, знакомым рекомендовать вашу кондитерскую.

Ответ:
Спасибо большое, Оксана!
Очень приятно, когда понимаешь, что наш труд не напрасен)

Мария 03.11.2018 14:35
Спасибо большое за вкусный и красивый торт)Он действительно получился очень красивый,доставка порадовала привезли раньше,чем я ожидала,впереди у дочки день рождение и теперь думать где заказывать непридеться,будем Постоянными клиентами)

Ответ:
Мария, спасибо за доверие! Конечно обращайтесь, всегда будем рады!
А также мы присоединяемся к поздравлениям, для Вашего Рыбака)

Алексей 14.09.2018 19:15
Приветствую! Заказ №19273738, Торт как с картинки!!! Очень вкусный!! Получатель счастлив, а это главное! Всё супер! Буду еще заказывать! Доставка на высшем уровне! Спасибо ребята!

Ответ:
Спасибо за отзыв Алексей, мы рады, что черепашка понравилась)

София 14.09.2018 10:44
Доброе утро! Хотела выразить огромное спасибо за торт! Улетел за 10 минут! Даже не успела его сфотографировать( Он был божественный! Огромное спасибо за вашу помощь! Вы попали в точку! One love!

Ответ:
Всегда пожалуйста, Обращайтесь!

Мария 03.09.2018 10:48
Добрый день. Родители и дети в восторге от торта, еще раз большое спасибо!

Ответ:
Всегда пожалуйста, Обращайтесь!

Марина 04.06.2018 10:57
Огромное спасибо за позитив ! Именниник был слегка ошарашен (особенно когда фары загорелись) Качественная работа и очень вкусная начинка ))))))

Анна 18.05.2018 23:30
Хочу Выразить огромную благодарность мастерам Вашей кондитерской, сегодня мы в очередной раз убедились что у Вас работают настоящие профессионалы. Сегодняшний торт был бесподобен и по качеству исполнения и по вкусу!
P.S Юбиляр не разрешил есть фигурки, а аккуратно вырезал и положил в морозилку))

Ответ:
Правильно фигурку можно засушить и оставить на память)

Биана 02.03.2018 02:28
огромное спасибо, вам за чудесные и вкусные торты. Первый торт я заказывала на 09.10.2017 - свинку Пеппу для дочки. Огромное спасибо, что учли пожелания и подсказали как оформить все не только красиво и главное вкусно!
Второй раз заказала на 21.12.2017 - человек паук для сына! Все было фантастически вкусно.
Дети как и первый раз умяли торт за полчаса. Пожалуйста продолжайте печь так же вкусно!!! Желаю вам процветания????

Ответ:
Биана большое спасибо за отзыв! Очень приятно и волнительно когда наши работы так нравятся! )))

Ирина 27.01.2018 01:46
Доброй ночи! Хочу написать свой отзыв о работе с компанией Тортарик.ру.Торт удался для дочки на славу и красивый как я и заказывала,и ооочень вкусный.Привезли всё вовремя без задержек.Единственный минус в нём был я просила на торте написать 12 лет,но её не было!!!Учтите вашу ошибку!!!А так большое вам спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв Ирина. Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!