Категории
Главная НАШИ НАЧИНКИ

Вкусное наполнение Вашего Торта

Торт на заказ — это эксклюзивное изделие ручной работы, которое может быть оформлено по Вашим индивидуальным предпочтениям. Здесь Вы можете выбрать наши начинки, которые можно использовать в Вашем торте. Заказать торт можно с любой из представленных начинок.

Дегустационный Набор Начинок
Вес каждого кусочка от 100 до 150гр.

Прежде чем оформить заказ, Вы можете попробовать и подобрать для себя вкус, который подойдет к Вашему будущему тортику. Набор начинок может состоять из 4х и более вкусов на Ваш выбор.

Заказать дегустационный набор можно здесь !

Ларри
Состав: Бельгийский тёмный шоколад; Какао; Молочные сливки; Вишня; Коньяк; Чёрный кофе; Мука; Сахар; Яйца; Растительное масло.

Великолепная бисквитная начинка, обладающая Шоколадно- кофейным вкусом. Основа этой начинки – шоколадные коржи бисквита, пропитанные специальной пропиткой и нежнейший взбитый с кусочками вишни и шоколада крем. Торт с этой начинкой поразит своей нежностью любителей шоколадно-бисквитных тортов.

Love is...
Состав: Банан; Клубника; Молочные сливки; Желатин; Сахар; Мука; Ванилин; Разрыхлитель; Яйца
Очень нежная и вкусная начинка состоящая из Бананового мусса с клубничным конфи. Сочетание банана и клубники очень нравится большинству детей и поэтому она поправу считается детской начинкой!
Начинка подойдет только для верхних ярусов и тортов с несложной формой.
Изумруд
Состав: Шпинат; Мука; Яйца; Сахар; Сливочный сыр; Молочные сливки; Цедра лимона.

Яркая и необычного цвета начинка для любителей удивлять! Вы будете в восторге от этого торта главным ингредиентом, которого является шпинат! Хотя по вкусу шпинат не ощущается, но именно он даёт неповторимый восхитительный изумрудный цвет бисквиту. Наличие в бисквите цедры лимона сохраняет яркий цвет и придаёт ему слегка цитрусовый вкус и аромат. Крем, которым проложен бисквит выполнен на основе крем-чиза.
Бисквитная начинка подойдёт для любого яруса.

Графский
Состав: Сметана; Сахарная пудра; Грецкий орех; Персик; Ананас; Мука; Яйца; Какао; Сода.

Начинка на основе сметанного крема с кусочками ананаса, персика и грецкого ореха. Влажные Бисквитные коржи этой начинки пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. В этой начинке по желанию возможно убрать орехи и кусочки фруктов или оставить только один вид фруктов.

Три Шоколада
Состав: Бельгийский тёмный, молочный и белый шоколад; Молочные сливки; Сливочное масло; Яйца; Мука; Сода; Желатин.

Самая известная и популярная в последнее время начинка, в основу которой входят три слоя шоколадного мусса лежащих на пропитанном сиропом тонком бисквите. Слой темного-бельгийского шоколада, слой молочного и слой белого шоколада. Вкуснее почти ничего не бывает, нежный и пористый, он неизбежно покорит всех и каждого. Не смотря на то, что начинка полностью шоколадная, торт с ней не будет приторно сладким!
Муссовая начинка подойдет для верхних и средних ярусов. Так же отлично начинка подходит для 3D тортов.

 

Пломбирный Мусс
Состав: Молочные сливки; Бельгийский шоколад; Какао; Мука; Яйца; Разрыхлитель; Желатин.

Потрясающе нежный десерт! Бархатистый, буквально тающий во рту, белый шоколадный мусс с шоколадной крошкой на шоколадном бисквите. Эта начинка по вкусу очень похожа на пломбирное мороженое.
Муссовая начинка подойдёт только для верхних ярусов.

Красный Бархат
Состав: Молочные сливки; Сметана; Какао; Мука; Сахар; Яйца; Разрыхлитель; Натуральный краситель; Растительное масло

Современная, бисквитная начинка с ярко-красными коржами, которые проложены нежным белым сливочным кремом. Она имеет очень необычный, ни на что не похожий вкус с шоколадным послевкусием. Уникальные коржи «Красного бархата» готовятся по оригинальной технологии кондитерской Тортарик.
Эту начинку можно использовать во всех видах ярусных тортов.

Тропик
Состав: Натуральное пюре малины, манго и маракуйя; Молочные сливки; Маскарпоне; Желатин; Сахар; Мука; Ванилин; Разрыхлитель; Яйца

Яркая и нежная начинка с лёгкой кислинкой и умеренной сладостью. Нижний слой малинового смузи проложен шоколадным бисквитом и кремом на основе крем-чиза и сыра маскарпоне. Верхний слой - конфи из пюре манго и маракуйя, придаёт десерту кислинку и тропический аромат. Начинка имеет несколько различных слоёв по текстуре и вкусу. Не содержит красителей и вкусовых заменителей!
Рекомендуется для верхних ярусов и несложных форм.

Сникерс
Состав: Жареный арахис; Арахисовая паста; Варёная сгущёнка; Мука; Какао; Сахар; Яйца; Разрыхлитель; Растительное масло

Бисквитная начинка которая очень напоминает по вкусу одноименное мороженое. В её основу входит плотный бисквит политый соленой карамелью и карамельный крем с обжаренным арахисом. Такое сочетание " Сладкого и Соленого" наверняка понравится всем сладкоежкам!
Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.

Шоколадный Фундук
Состав: Шоколад; Молочные Сливки; Сливочный сыр; Молоко сгущённое; Ореховая паста; Жареный фундук; Мука; Сахар; Соль; Яйца

Наша "Фирменная" начинка, шоколадные бисквиты с мягким шоколадно-фундучным кремом и кусочками жареного лесного ореха.

 

Радуга
Состав: Сметана; Сливочный сыр; Сахарная пудра; Мука; Цедра лимона; Сахар; Яйца; Сода

Одна из самых ярких начинок. Благодаря ей торт, в разрезанном виде, будет выглядеть еще интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей используются исключительно натуральные и абсолютно безвредные пищевые красители. Для того чтобы представить "радугу" во всей красе, коржи прокладывают кремом на основе сливочного сыра. 
Бисквитная начинка подойдёт для любого яруса.

Триумф Вкуса
Состав: Бельгийский белый шоколад; Молочные сливки; Желатин; Малина; Мука; Яйца; Сахар; Разрыхлитель

Нежная муссовая начинка на основе сливок с добавлением белого шоколада и кусочками мягкого малинового желе на пропитанном сиропом ванильном бисквите. Триумф вкуса напоминает вкусное сливочное мороженое с кусочками  желе.
Муссовая начинка подойдет для средних и верхних ярусов.
 

Баунти
Состав: Молочные сливки; Кокосовое Молоко; Стружка кокоса; Бельгийский шоколад; Желатин; Мука; Сахар; Яйца; Растительное масло; Разрыхлитель

Райское наслаждение для любителей всего кокосового: на тонком шоколадном бисквите слои темного и светлого шоколадных муссов с кокосовой стружкой. Насыщенный вкус и невесомая текстура - воздушное облако Баунти. Муссовая начинка, подойдет для средних и верхних ярусов.

Наполеон
Состав: Мука; Сливочное масло; Сметана; Молоко; Сахар; Яичные желтки; Соль.
Лакомство представляет собой воздушный торт из листов тонкого, хрустящего слоёного теста, проложенных заварным кремом.
Молочная Девочка
Состав: Сгущённое молоко; Клубника; Банан; Сливочное масло; Мука; Яйца; Разрыхлитель; Картофельный крахмал; Сливочный сыр; Молочные сливки; Сахарная пудра

Торт «Молочная девочка» — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Mädchen, что в переводе на русский язык означает «молочная девочка». Позже десерт добрался и до нас. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.

Медовый
Состав: Мед; Сметана; Сгущённое молоко; Молочные сливки; Мука; Растительное масло; Сахар

Популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность. Насыщенный медовым вкусом бисквит, в сочетании с домашней сметаной, напомнят вам ощущение из детства у бабушки в гостях.
Бисквитная начинка подойдет для любого яруса. 

Морковная

Очень вкусная и легкая начинка, состоящая из морковного бисквита с изюмом и крема, приготовленного из растительных сливок с абрикосовым джемом. Эта начинка полностью изготавливается из ингредиентов только растительного происхождения и поэтому она так же подойдет для вегетарианцев и постящихся людей.

В наших начинках используются только натуральные ингредиенты, которые не содержат ни грамма вредных добавок. Начинки изготавливаются именно под Ваш торт, за один день до наступления даты выдачи заказа.